Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
-
20
g d'huile d'olive
oder 10 g d'huile végétale - 300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Tarte aux légumes
1 Std.
Poulet stroganov
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Salade de lentilles
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Tarte aux légumes (TM6)
25p
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Keine Bewertungen
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de crudités
10min
Sauce balsamique
10min